Нью-Гэмпшир принял законопроект, защищающий биткоин от регулирования

Новости
08.06.2017

В пятницу губернатор штата Нью-Гэмпшир, Джон Сунуну, подписал законопроект HB436. Законопроект предусматривает четкую защиту биткоина от изнурительных правил. В законопроекте говорится, что любой, кто использует «виртуальную валюту», освобождается от необходимости регистрироваться в качестве денежного посредника. Это важная новость для штата, которое ручается за то, что оно является одним из самых свободных мест для проживания.

В одной статье Ян Фримен одобрил законопроект. Он сказал:

«Это исторический день, и этот шаг явно позиционирует Нью-Гэмпшир как самое дружелюбный штат в Соединенных Штатах. Нью-Гэмпшир уже был самым свободным штатом в соответствии с исследованием «Свобода в 50 штатах», и это делает его еще более лучшим».

Фримен также сказал, что Дэрил Перри, который обратился к губернатору по поводу законопроекта, высказался. Он сказал:

«После почти трех лет попыток получить виртуальную валюту, явно освобожденную от законов о посредниках денег в Live Free или Die State, я рад видеть, что это первое серьезное препятствие устранено».

Излишне говорить, что законопроект в Нью-Гэмпшире представляет собой шаг в правильном направлении. Новый губернатор штата подписал законопроект, разработанный для защиты биткоинов от регулирования для большинства криптоэнтузиастов. Этот законопроект вступает в игру примерно в то же время, когда законопроект 393 о криптографическом сенате штата Невада был принят в закон. Законопроект Невады запрещает местным политикам облагать налогом и регулировать цифровую валюту, которая действует в том же духе, что и закон Нью-Гэмпшира.

Тем не менее никто не может утверждать, что знает будущее в том, как правительства будут иметь дело с цифровой валютой, но, в общем, происходит перетягивание каната между людьми, которые считают это злом, и теми, кто считает это хорошим. Надеюсь, что все больше и больше людей начнут осознавать преимущества криптовалюты, а не демонизировать.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: регулирование,США,