Bitcoin Cash стабилизировался после 15% коррекции

Статьи
12.09.2017

Но расти не торопится.
Bitcoin Cash (BCH) вырос в понедельник, степень доверия криптовалютного сообщества восстанавливается после запрета Китая на первоначальные предложения монет. BCH пытается набрать обороты после первой недели торгов в начале августа, которые очень напоминали американские горки.
BCH застрял в диапазоне
Bitcoin Cash стабилизировался после недавних распродаж, на выходных рыночная стоимость криптовалюты сократилась на миллиарды долларов. По данным CoinMarketCap, обменный курс BCH/USD вырос на 7% во время азиатских торгов и достиг отметки $552,00. За последние 24 часа в было проторговано сделок на общую сумму в 48 миллионов долларов.
Долларовая рыночная капитализация BCH составляет примерно $9,2 млрд. В минувшие выходные криптовалюта потеряла около 2 миллиардов долларов на опасениях, что давление на ICO в Китае будет препятствовать дальнейшему привлечению средств.
За первые 24 часа торгов 2 августа Bitcoin Cash заработал $767,76 и сейчас цены еще не восстановились до этого уровня. После того, как 19 августа курс достиг отметки в $707,83, стоимость криптомонеты, в основном, колебалась между $500.00 и $700.00.
На момент написания статьи Bitcoin Cash торгуется выше своего основного уровня поддержки около $550,00. Токен, вероятно, столкнется с сильным сопротивлением в диапазоне от $600.00. Котировки остаются крайне нестабильными, о чем свидетельствует недавнее падение.
BCH изо всех сил стремится «зацепиться»
Bitcoin Cash изо всех сил пытался получить поддержку со стороны основной массы блокчейн-сообщества. Исполнительный директор Coinbase Брайан Армстронг недавно поделился своими мыслями о биткойн-деньгах в сообщении Twitter. Армстронг сказал, что Coinbase — «агностик», активы которого задействованы в валютном обмене, но спешка в данном случае ничего хорошего не принесет.
Доступ к BCH остается главной проблемой для многих его сторонников, проблема настолько велика, что они угрожают подать в суд на Coinbase за отказ поддерживать криптовалюту. Низкая мощность хэша и трудности с оценкой его внутренней стоимости также тормозили рост BCH.
Однако новостной фон вокруг криптовалюты не является полностью негативной. Bitcoin Cash — третья по популярности, а также по рыночной капитализации криптовалюта, и недавно она была включена в кошельки компании Bitcoin.com. Это говорит о том, что недавно отделившаяся монета все-таки интегрируется в blockchain-сегменте, хотя и медленно.
Bitcoin Cash также был добавлен в число инструментов компании Bitcoin IRA – это пенсионный фонд в Лос-Анджелесе, который позволяет американцам инвестировать свои накопления в криптовалюты. Bitcoin IRA также объявила, что будет поддерживать Ethereum Classic и Litecoin наряду с существующей поддержкой Bitcoin, Ethereum и XRP.

Источник

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bch,биткоин,криптовалюта,обзор,