Onecoin обвинили в подделке лицензии

Новости
26.06.2017

Обвиняемая схема Onecoin начинает испытывать больше проблем в наши дни, поскольку мошеннические операции становятся все более очевидными, чем когда-либо. Совсем недавно вьетнамские официальные лица сообщили, что Onecoin подписал официальную лицензию на работу во Вьетнаме во время мероприятия инвестора One Life, прошедшего на прошлой неделе в регионе.

Операции Onecoin — это пирамидальная схема, проводимая по всему миру, которая подняла красные флаги со многими инвесторами и правительствами из разных стран. Onecoin претендует на роль криптовалюты, но многие скептики считают, что это утверждение является достоверно ложным. В дополнение к тому, что не удалось доказать существование реального блокчейна, за последние несколько лет компания нашла множество претензий. Кроме того, адвокаты Onecoin угрожают журналистам и новостным изданиям, которые сообщили о теневых действиях компании.

В настоящее время Министерство планирования Вьетнама (MPI) и директор по инвестициям Нгуен Данг Труонг сообщили, что представители Onecoin подделывали официальную правительственную лицензию на работу в стране. Директор MPI говорит, что его подпись и правительственная печать были подделаны. Официальные лица получили «обратную связь» о подделанных документах министерства сразу же после встречи «Onecoin». Власти Вьетнама заявляют, что документы не соответствуют действующим законам, и подделка вызвала расследование деятельности пирамидальной схемы.

Две недели назад операторы Onecoin столкнулись с проблемой норвежского лотерейного органа (NLA), и агентство запросило информацию обо всех сотрудниках One Life, ведущих бизнес в стране. Согласно письму местной юридической фирмы Danielsen and Co., NLA заинтересована в получении данных о жителях Норвегии, которые участвуют с Onecoin и зарубежными партнерами, занимающимися продвижением многоуровневой маркетинговой операции внутри страны. Кроме того, NLA изучает схему пирамиды более года, отправляя сообщения норвежским операторам Onecoin, которые организуют мероприятия One Life в стране.

Несколько недель назад у One Life Network Limited также были проблемы с Международной финансовой комиссией Белиза (IFSC), которая также заявила, что компания не имеет лицензии на работу в стране. По словам властей Белиза, операторы Onecoin не зарегистрированы и не соблюдают официальных правил и положений IFSC. Регулятор регионов выпустил прекращение, и отменяет заказы на торговлю Onecoin и другие нелицензированные операции.

Прошедший год не был хорош для Onecoin, поскольку регуляторы из многих других стран следят за финансовой и рекрутинговой деятельностью компании.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: OneCoin,