Основатель Bitpay объяснил сотрудничество с Bitmain

Новости
19.05.2017

Основатель Bitpay, Стивен Пейр, рассказал о взаимоотношениях с компанией с Bitmain Tech

В последнее время в обществе майнинга очень много недовольства тем, что нет поддержки некоторых реализаций биткоинов и недавнего спора с Asic Boost. Совсем недавно Bitpay сотрудничала с Bitmain для совместной работы над открытым ПО по майнингу криптовалют и альтернативных клиентов биткоина. Со времени анонса несколько биткоин-энтузиастов настроились против сотрудничества Bitpay с Bitmain.

Кроме того, было множество сообщений на форумах и комментарии в Twitter, призывающие пользователей устроить бойкот Bitpay. Основатель Bitpay, Стивен Пейр, заметил теории заговора и подробно рассказал о том, как компания сотрудничала с Bitmain:

«Я с удовольствием прочитал теории заговора против наших отношений с Bitmain. Эти отношения были начаты мной. У меня были очень хорошие обсуждения с ними по волнующим вопросам, и мы обнаружили, что заинтересованы в разработке жизнеспособной альтернативы Bitcoin C ++ различным клиентам».

Пейр говорит, что в свое время он не верил в альтернативных клиентов исходному коду C ++, но с тех пор все изменилось. Он говорит, что исходная кодовая база улучшилась, а программное обеспечение C ++ может прогибаться под собственным весом с течением времени.

«Нам нужны альтернативы, но в прошлом мы решили, что у нас нет персонала, необходимого для поддержки альтернативной реализации и достижения успеха», — объясняет основатель Bitpay.

Альтернативный клиент Bcoin работает уже в течение нескольких месяцев и является единственным альтернативным кодом, который был проверен майнерами. Этот проект возможность для BitPay идти в ногу со временем. Bitmain также видел потенциал в клиенте Bcoin, и Пай думает, что партнерство было отличным способом «взять на себя обязательства по финансированию в достаточном масштабе».

«Таким образом, я предполагаю, что мы вступаем в сотрудничество с Bitmain, чтобы улучшить биткоин», — рассказывает Пай.

Компании обнаружили негативное отношение к добытчикам биткоина. Пейр говорит, что компания была «обеспокоена» этим настроением против майнеров. Поскольку дискуссия по масштабированию стала более спорной, биткойнеры презирали майнеров за то, что они не поддерживают решения масштабирования.

«Успех Bitpay в большей степени зависит от майнеров, обеспечивающих хорошо функционирующую сеть, — объясняет Пейр. «Мы ценим майнеров и считаем, что они заслуживают лучшего отношения. Если у майнеров есть проблемы, мы в Bitpay хотим найти решение».

Генеральный директор Bitpay говорит, что компания инициировала сотрудничество с Bitmain для устранения трудностей, связанных с майнингом.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Bcoin,Bitmain,Bitpay,