Остров Мэн готов сотрудничать с предпринимателями, желающим проводить ICO

Новости
07.09.2017

Отвечая на действия финансовых регуляторов Китая (напомним, на этой неделе они внесли запрет на ICO по всей териртории страны), остров Мэн готов приютить предпринимателей, желающих проводить первоначальное размещение монет.
О таком решении заявил Брайан Донеган, глава подразделения финтех- и цифрового развития Министерства экономического развития острова Мэн.
По его словам еще с 2014-2015 годах были действуею все необходимі регулятивные и правовые основы, позволяющие провести ICO “по всем правилам”. Также Брайан Донеган сказал, что все компании, желающие запустить ICO на Острове Мэн, обязаны действовать в обозначенных рамках правил и зарегистрироваться в необходимых ведомствах.
При этом власти выразили готовность в оказании поддержки продаж токенов и проведении краудсейлов.
Также Брайан Донеган подчеркнул, что не каждая компания сможет попасть на местный рынок.

«Если говорить о тех заявках на проведение ICO, которые мы получали за последнее время, положительный ответ получала только одна из десяти компаний», — сказал он, добавив, что правительство острова в первую очередь думает о защите клиентов и недопущении на рынок нечестных на руку игроков.

Остров Мэн является коронным владением Британской короны. Расположенный в Ирландском море примерно на одинаковом расстоянии от Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса, он имеет один из старейших парламентов в мире (Тинвальд), который работает с 979 года.Остров Мэн еще популярен благодаря лояльному отношению к биткоин-индустрии, где местные власти уже заявляли о своем желании стать надежным приютом для компаний,  работающих в этой области.
Сегодня на  острове Мэн зарегистрировано несколько десятков цифровалютный предприятий.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ICO,китай,мэн,