Почему цена биткоинов вырастет до 10 000 долларов

Статьи
07.09.2017

В конце августа, до корректировки цены биткоина, вызванной запретом Народного банка Китая на первоначальные предложения монет (ICO), многие финансовые аналитики, включая Макса Кейзера, увеличили промежуточную цену с 5000 до 10 000 долларов США.
За последние две недели мы столкнулись с резкими изменениями в сети биткоинов. Размер мемпула биткоина  уменьшился с 150 до 6 миллионов байт, а перегрузка блоков биткоинов была сброшена. Для пользователей с кошельком и транзакциями с поддержкой SegWit было наложено снижение на 30-50% гонораров, а команды разработчиков широко признанных платформ, таких как GreenAddress, считают, что ставка снижения биткоинов может превысить 50-процентную отметку в предстоящие недели.


«Наше тестирование показывает, что плата за segwit составляет около половины стоимости эквивалентной транзакции без segwit. Если вы начнете тратить segwit-входы, уменьшите плату, то для большинства пользователей это займет несколько транзакций, прежде чем вы увидите полный эффект.   В связи с обновлением, мы ожидаем снижения давления блока, которое также может снизить тарифы,

— пишет команда разработчиков GreenAddress.

В отличие от периода, предшествующего SegWit, в котором скорость оптимизации блоков биткоинов и транзакций была сложной для спекуляции, стало очевидным, что при активации SegWit количество биткоинов на может снизиться на 70% при соблюдении надлежащих условий. По состоянию на текущий момент, только 10 процентов всех транзакций биткоинов остаются включенными в SegWit, и поскольку поставщиков услуг биткон-кошелька, таких как Coinbase, Blockchain и BreadWallet, интегрируют SegWit, количество биткоинов будет еще больше снижаться.
В связи с паникой на рынке, цена упала на 500 долларов в течение нескольких часов. Но в течение 24-часового периода цена биткоинов достигла $ 4550, демонстрируя сильное сопротивление и абсолютную уверенность со стороны рынка и инвесторов.
Кейзер вместе с другими видными финансовыми аналитиками полагает, что биткоин  имеет потенциал превзойти отметку в 10 000 долларов в краткосрочной перспективе из-за огромной активности разработчиков, которая в настоящее время продолжается в сети, и благодаря явному росту спроса со стороны институциональных, розничных, профессиональных и случайных инвесторов в сторону биткоина.
Что еще важно, поскольку политические конфликты между США и Северной Кореей усиливаются, а глобальные рынки остаются волатильными, спрос на биткоин будет расти экспоненциально. Уже сейчас, в США, Южной Корее и Японии, объемы продаж биткоинов растут и демонстрируют уровень стабильности, который считается прочным индикатором динамики для прогнозирования ценовой тенденции биткоина.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,криптовалюта,прогноз,