Пользователи Coinbase попросили суд защитить их конфиденциальность

Новости
17.05.2017

Два неназванных клиента Coinbase стремятся остановить IRS от получения записей базы пользователей цифрового обмена валюты.

15 мая юридическая фирма «Berns Weiss LLP» подала ходатайство об аннулировании решения IRS, которую она подала в ноябре. Налоговое агентство США искало записи о пользователях биткоинов Coinbase, пытаясь поймать потенциальных пользователей не платящих налоги (IRS считала биткойн и другие цифровые валюты налоговой формой собственности в 2014 году).

Их усилия привели к тому, что это стало долгой судебной тяжбой.

IRS попросил другого федерального судью, которого указал Coinbase в марте, для обеспечения иска поданного в то время. Судебные документы показывают, что 4 мая судья Жаклин Корли приказала IRS и Coinbase сделать брифинг или обсуждение, в ходе которого Coinbase, должен отстоять защиту свих пользователей и договорится с IRS.

Бернс Вайс подал новую заявку в суд от имени двух клиентов, упомянутых в документах. Подача заявки, по мнению юридической фирмы, была подкреплена решением 4-го мая Корли «гарантировать, что конфиденциальность клиентов Coinbase важна и что у Суда есть возможность рассмотреть их защиту».

Примечательно, что, согласно отдельной заявке, оба указанных клиента ищут анонимность.

Адвокат Ли Вайс сказал в своем заявлении:

«Мы с нетерпением ожидаем, чтобы Суд рассмотрел серьезную конфиденциальность и финансовые риски, которым клиенты Coinbase могут быть подвергнуты, если повестка будет исполнена в ее нынешнем виде».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Coinbase,