Пользователи Poloniex страдают от замороженных счетов

Новости
10.05.2017

Крупная биржа Poloniex попала в сложную DDOS-атаку. Хоть обмен способен смягчить эту проблему, многие пользователи по-прежнему сообщают о проблемах с выполнением сделок и снятием биткоинов.

Атака DDoS началась прошлой ночью, обмен был недоступен в течение нескольких часов. Poloniex признал проблему, отправив сообщение на свой официальный твиттер:

«Мы работаем над смягчением последствий атаки»

Хотя методы устранения атаки DDoS работают, обмен по-прежнему имеет проблемы. Некоторые члены Whalepool утверждают, что заказы на покупку были приостановлены, однако не обнаружено доказательств этих претензий. Кроме того, пользователи чата жалуются на то, что депозиты и снятие средств не проходят.

Поскольку цена биткоин продолжает расти, все альтернативные криптовалюты падают.

Кроме того, несколько рынков также находятся в автономном режиме. По словам модератора Poloniex:

«BCN & XRP кошельки в настоящее время проходят техническое обслуживание и должны заработать, как только команда будет готова».

Вчера вечером и в конце дня многие пользователи сообщили о 502 ошибках шлюза. Неизвестно, является ли DDoS ответом на падающие рынки altcoin, стремясь создать еще больше паники и снизить цену дальше. Из-за невозможности получить доступ к обмену, как только была завершена тактика смягчения атаки, многие трейдеры продают свои тайники и пытаются вывести свои средства. Не весь вывод средств до сих пор прошел.

Пользователи жалуются на замораживание средств. Один пользователь утверждает:

«У меня есть стоимость 400ETH, замороженная».

Замораживание счетов, приостановление вывода средств и простоя крайне негативно сказываются на репутации биржи в такое критическое время.

Кроме того, на биржу собираются подать в суд.

Советуем пользователям никогда не хранить большие суммы на бирже. Лучше держать кошелек на рабочем столе с вашим портфелем altcoins, так как никакая атака DDoS или время простоя не смогут отнять у вас эти монеты.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Poloniex,