После некоторой стабильности цена на биткоин понизилась

Новости
26.06.2017

24 июня цена биткоина упала на 7 процентов до 2512 долларов США, оставаясь относительно стабильной на уровне 2680-2700 долларов за последние несколько дней.

Поскольку биткоин поддерживал средний показатель 2700 долларов, несколько трейдеров из биткоинов, вероятно, скучали, потому что цена не показала особого движения. Однако значение биткоина упало против доллара США, начиная с 10 утра по восточному поясному времени в субботу. После резкого падения и приближающегося к поддержке ниже $ 2500 цена биткоина вернулась до $ 2585, но с тех пор консолидируется вокруг территории в 2530 долларов.

Объем торговли биткоинами был ниже, что типично в выходные дни, составляющие $ 979 млн в 24-часовом объеме на момент написания. Рыночное доминирование для BTC неуклонно стабилизировалось на 39 процентов из-за более низких цен эфира. Цена за ethereum после кратковременного краха на рынке ETH на прошлой неделе держалась чуть выше диапазона $ 300. На данный момент рынки биткоина и эфира испытывают медвежьи распродажи и пытаются найти поддержку.

Глядя на 24-часовые графики, 100 Simple Moving Average (SMA) и более длинный 200 SMA пересекались, а теперь 100 SMA ниже линии тренда 200. Отступающая цена пока не нашла поддержки канала, но похоже, что мы можем сидеть, по крайней мере, выше территории 2500 долларов в течение нескольких часов. Индекс относительной силы понижается, подтверждая рынок текущего продавца, а стохастические индикаторы демонстрируют медвежье настроение, которое, вероятно, будет продолжаться недолго.

Криптовалюты и рыночная нагрузка этой недели

Еженедельные новости были интересны, так как в последнее время появилось множество заголовков о децентрализованной валюте. Например, индийское правительство показало, что скоро будет регулировать биткоин, и новости могут привести к некоторым позитивным событиям в регионе. В других новостях, масштабирующее предложение Segwit2x увидело массивную поддержку хэш-хитов на прошлой неделе, и некоторые считают, что биткоин просто может обновиться в ближайшем будущем. Традиционные рынки, такие как акции и облигации, были довольно шаткими в течение предыдущих двух недель, и недавний крах флэш-рынка на рынке эфира, похоже, ввел в бешенство все рынки.

Выводы

Пока цена биткоинов пытается изо всех сил оставаться на уровне 2520-2540 долларов США, она ищет твердую поддержку. Из взглядов недельного графика и расширений мы можем увидеть падение ниже в зону 2400, если медведи продолжат встряхивать рынок. В качестве альтернативы, цена может возрасти вверх после короткого периода фиксации прибыли и попытаться снова преодолеть уровень в 2800 долларов.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,