Проект Cindicator в ходе необычного токенсейла собрал $15 млн

Новости
28.09.2017

Проект Cindicator, который разрабатывает децентрализованную аналитическую платформу на базе так называемого “гибридного интеллекта”, объявил об успешном завершении своего краудсейла.

В распродаже токенов Cindicator использовали систему Whitelist — для участия в кампании необходимо было подать заявку, которая после вручную рассматривалась командой проекта. Только допущенные до участия, могли приобретать токены. В частности, такую необычную модель похвалил Чарли Шем.

«Мы создали систему Whitelist, чтобы выбрать лишь тех, кто может усилить нашу экосистему и действительно заинтересован в наших продуктах и технологиях, а не преследует исключительно спекулятивные цели. По правде сказать, мы были приятно удивлены тем, сколько действительно интересных людей готовы помочь нам в создании экосистемы гибридного интеллекта», — сказал он.

Команда проекта также отметила, количество заявок достигла 33 449  (участвовало 160 стран мира) а общая предложенная сумма превысила 500 миллионов долларов.

Саму кампанию разделили на четыре этапа, в каждом из которых могло принять участие лишь ограниченное число контрибьюторов, причем на каждом этапе максимальная сумма вклада была ограничена. В итоге участие в краудсейле приняли 4057 человек. В компании заявили, что благодаря их участию максимальная цель токенсейла, составлявшая 15 миллионов долларов, была достигнута.

В экосистеме Cindicator используется коллективный разум людей, которые делают разнообразные предсказания в отношении будущих событий или явлений, и искусственный разум машины, обрабатывающий этот массив данных и осуществляющий единственное предсказание.

Представители команды также сообщили, что в скором времени опубликуют дальнейшие шаги развития экосистемы.

Источник

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Cindicator,краудсейл,токенсейл,