Проект Filecoin завершил ICO с показателем в $257 млн

Новости
08.09.2017

Первое в истории криптовалют регулируемое ICO Filecoin установило рекорд  по количеству собранных средств. Седьмого сентября они собрали кампании в $257 млн.
Проект Filecoin запустила калифорнийская Protocol Labs в 2014 году. Его главная цель  в создании результативного решения по хранению данных. В основу проекта заложен протокол децентрализованной сети InterPlanetary File System. Этот протокол также разработали Protocol Labs для замены HTTP одноранговым гипермедийным протоколом связи.
Согласно идеи Filecoin, пользователи устанавливают ПО, позволяющее хранить данные на жестких дисках компьютеров. Как вознаграждение, юзеры получают filecoins, которые после можно обменять на биткоин и другие криптовалюты или фиат.
ICO Filecoin стартовало 10 августа. Спустя первые полчаса они собрали $200 млн.
Распродажа токенов осуществлялась на платформе CoinList, также разработанной Protocol Labs в партнерстве с AngelList. Кампания прошла в соответствии с правилами SEC и, так она была доступна для резидентов США.
На участие в ICO Filecoin имели право только верифицированные инвестиционные фирмаы, банки и состоятельные частые лицаа, и это отличает Filection от иных проектов в криптовалютном пространстве.
Предыдущее рекордное количество собранных средств пренадлежит швейцарскому блокчейн-стартапу Tezos. Они собрали $230 млн.

Источник

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: filecoin,криптовалюты,рекорд,