Прошло 2 года с дня заключения владельца торговой площадки Silk Road

Новости
30.05.2017

Сегодня исполняется два года со дня пожизненного заключения Росса Ульбрихта, вынесенного окружным судьей США Кэтрин Б. Форрест.

Мать размышляет о годовщине заключения жизни ее сына

Лин Ульбрихт отвечает на средства массовой информации после того, как ее сын был приговорен к пожизненному заключению 29 мая 2015 года.

Семья Ульбрихта и многие энтузиасты криптовалюты были весьма удивлены тем, что Ульбрихт получил два пожизненных приговора за ненасильственные обвинения. В настоящее время Ульбрихт обжаловал свой приговор вместе со своими убеждениями, чтобы однажды он снова смог стать свободным человеком.

«В этот день нашему сыну, Россу Ульбрихту, был предоставлен двойной пожизненный срок за все ненасильственные обвинения», — объясняет г-жа Ульбрихт.

Несмотря на клевету в СМИ, Росс не обвинялся в суде за убийство под заказ, и это никогда не было доказано. Никакие жертвы не пришли в суд, чтобы доказать, что Росс навредил им. Однако судья Форрест считает Росса настолько опасным, что ему нужно умереть за решеткой.

Правовое сообщество критикует решение судьи Форрест

Семья считает, что двойной пожизненный приговор был оглашен Ульбрихту, чтобы показать последствия другим, создающим черные рынки (DNM). Однако после ареста Ульбрихта и закрытия Silk Road, продажи и рынки DNM удвоились. Судебное решение Форреста также было осуждено юридическим сообществом, таким как бывший федеральный судья Нэнси Гертнер, Just Leadership USA, Альянс по политике в отношении наркотиков, и организация правоохранительных органов против организации запрета. После вынесения приговора Ульбрихт рассказал своей матери:

«Мама, пожизненное заключение — это на самом деле смертный приговор. Просто это займет больше времени».

Довольно много светил и предпринимателей в среде криптовалюты высказались против решения Форреста после вынесения приговора. Многие из них продолжают помогать семье Ульбрихта в процессе апелляции по сей день. Сторонники Ульбрихта до сих пор не понимают, как человек, который не совершил каких-либо насильственных преступлений, может провести остаток своей жизни в тюрьме.

«Мы не в первый раз видим, что силовые структуры садят мирного человека на колени, человек вынужден умолять тот же орган, который отрубил его от общества», Юлия Хуариански — Основатель Храбрых Миров сказала в день, когда он был приговорен.

Коди Уилсон, создатель Dark Wallet и основатель Defense Distributed, производителя первого в мире 3D-печатного оружия The Liberator, рассказал:

«Все великие наркобароны прошлого не получали двойных сроков заключения… Дайте я сойду. Это просто показывает нам, как они боятся того, что происходит».

Спустя четыре месяца после вынесения приговора Лин Ульбрихт чуть не умерла из-за болезни, называемой кардиомиопатией Такоцубо, иначе известной как синдром «разбитого сердца». Г-жа Ульбрихт уточняет, что это горе может также повлиять на молодое поколение, так как есть 2,9 миллиона американских детей с родителями, которые находятся в заключении.

«Более двух третей этих родителей, такие же как Росс, являются ненасильственными преступниками», — объясняет г-жа Ульбрихт.

«Мне никогда и не снилось, что я буду надеяться и молиться, чтобы наш сын не попал в тюрьму, тем более на пожизненный тюремный срок. По крайней мере, у Росса осталась бы жизнь».

«Пожалуйста, держите Росса в своих мыслях и молитвах, пока мы ждем решения апелляционного суда», — заключает г-жа Ульбрихт.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Silk Road,