Ripple устанавливает новую цену

Новости
17.05.2017

Цена XRP, который поддерживает Ripple Consensus Ledger, сегодня продолжила свое возрастающее движение, опираясь на недавние достижения, чтобы достичь нового рекордного максимума.

Цена токена поднялась до $ 0,33 примерно в 11:25 UTC, что составляет примерно 40% прироста в течение всего 24 часов. Криптовалюта упала менее чем на 0,029 доллара меньше, чем месяц назад, и с тех пор выросла более чем на 1000%.

Что касается того, что вызвало этот устойчивый ралли, аналитики выделили несколько ключевых факторов:

Несколько трейдеров указали на страх потерять FOMO, как движущую силу продолжения роста XRP. Этот страх играет ключевую роль в увеличении цены криптовалюты, сказал Marouane Garcon, основатель частной инвестиционной компании Lockchain Loch Loyal:в

«Когда что-то быстро растет, как XRP, люди хотят его себе».

Гарсон заявил, что это «определенно эффект снежного кома», добавив, что трудно винить инвесторов в заинтересованности, ведь XRP производит впечатляющие результаты.

Также сопутствовало повышению объявление Рипл, как он будет управлять собственными запасами XRP, и как он будет использовать свои средства для поддержки своих проектов.

Ripple планирует запереть 14 млрд долларов в фондах, объявив план, который поражает, как такие средства могут быть доступны.

Хотя аналитики подчеркнули важность для FOMO, они также отметили, что у Ripple есть поддержка крупных банков, развитие, которое они назвали в качестве вклада в недавнее ценовое ралли криптовалюты.

Petar Zivkovski, главный операционный директор торговой платформы криптовалюты Whaleclub, взвесив эту ситуацию, заявил:

«Большие деньги заключаются в том, что Ripple будет в будущем трансформировать международные банковские переводы».

Falling Droplet above Ripples

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Ripple,Прогнозы,