Российские банкиры настаивают на легализации криптовалюты

Новости
29.05.2017

Российские банкиры опубликовали заявление от 26 мая, в котором говорится, что криптовалюта должна быть легализована для распространения. Это сообщение происходит от Германа Грефа, который является главой Сбербанка России. Греф сказал, что должен быть честный и понятный разговор о криптовалютах, потому что попытки его запретить в прошлом вызывали только проблемы.

Российские банкиры настаивают на том, чтобы легализовать криптовалюту. Комментарий Грефа: «Попытки ввести запреты приведут только к потере существующих конкурентов, — сказал глава финансового учреждения».

Криптовалюты могут стать «цифровым продуктом» в России.

В другой статье российского новостного агентства заместитель председателя правительства России по регулированию Центрального банка Ольга Скоробогатова сообщила, что правительство готовит поправки к криптовалютам и налоговому кодексу. Скоробогатова продолжает признавать, что правительство не может контролировать, сколько криптовалют может быть создано.

В российском новостном выпуске далее говорится, что правительство или «финансовый рынок» не обязательно видит криптовалюту как угрозу, потому что правительство считает ее «цифровым продуктом». Вероятно, поэтому правительство пытается создать для нее поправки в своем налоговом кодексе.

Российские официальные лица хотят понять и принять криптовалюту.

Российские банкиры заставляют чиновников легализовать криптовалюты. Правительство, похоже, двигается к политическому признанию криптовалюты в России.

Некоторые правительства и банкиры пытаются понять криптовалюту, а не плохо реагировать на нее.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: криптовалюты,Россия,