Россия может ввести запрет на добычу биткоинов в жилых помещениях

Статьи
06.09.2017

В настоящее время важно помнить, что это новое предложение еще не является официальным законом.
Отношения между Россией и криптовалютами продолжают развиваться по-разному. Похоже, сейчас есть предложение о запрете добычи в жилых районах. Предполагая, что в концепции властей есть какая-то правда, все вещи не выглядят великолепно для майнеров криптовалюты в стране. Любая квартира или дом, работающий на биткойн, будет нарушать этот новый закон. Из-за растущего потребления электроэнергии и повышения температуры создается физическая опасность .Немного странные рассуждения, хотя это также имеет смысл.
Большинство домашних майнеров используют графические карты для криптовалюты. У некоторых энтузиастов даже есть один или два майнинга ASIC у них на месте, чтобы добыть биткоин. Все это оборудование требует большого количества электроэнергии для оптимальной работы. Эти затраты на монтаж являются проблемой для российского правительства. Повышение температуры этого оборудования может вызвать значительный риск для жителей, что также беспокоит власть. В конце концов, требуется только одна искра, чтобы вызвать огонь.
С одной стороны, приятно видеть, что российские власти признают, что добыча на дому может вызвать пожар. Многие люди недооценивают этот факт, пока не станет слишком поздно. Опять же, эта ситуация не является родной для России. Большинство горных вышек людей защищены от чрезмерного повреждения из-за алюминиевых рамок и правильного расстояния между оборудованием. Однако, если операция по добыче требует слишком большой мощности из сети здания, проблема может возникнуть. Неисправность компьютерного оборудования может быть проблемой, если не сказать больше. Кроме того, выделяемое тепло также опасно по-своему, по словам представителя правительства.

С другой стороны, комментарии к электричеству могут быть двоякими. Мы видели, что венесуэльские регуляторы закрыли внутренние операции по криптовалютной торговле из-за потребления электроэнергии. В латиноамериканской стране электроэнергия финансируется государством. В России это не совсем так, хотя регуляторы внимательно следят за общим потреблением. Опять же, можно также утверждать, что любой человек в мире может «генерировать» криптотермины посредством разработки.

В настоящее время важно помнить, что это новое предложение еще не является официальным законом. Существует оппозиция со стороны других официальных лиц, которые считают, что разработка криптовалютных систем нуждается в поощрении. Некоторые регионы в России имеют более дешевые тарифы на электроэнергию, и именно там осуществляется большинство операций по добыче полезных ископаемых. Остается еще неизвестным, будет ли эта добыча в жилом районе продолжена. Пока нет ничего, что мешало бы людям добывать биткоины или альткоины с видеокартами дома.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,майнинг,Россия,