Самая большая доставка еды в Польше начинает прием биткоина

Новости
26.06.2017

Самый большой веб-сайт Польши для заказа продуктов онлайн, Pyszne, теперь принимает биткоин для всех заказов. На сайте есть самый большой выбор ресторанов в стране с примерно 5 062 местами и 883 000 активными клиентами.

Самый большой в Польше сайт по доставке продовольствия с 5000+ ресторанами начинается с того, что BitcoinPyszne является крупнейшим в Польше сервисом по заказу продуктов питания в Интернете. В 2016 году на сайте было зарегистрировано около 883 000 активных клиентов, 4,3 млн. заказов и средний чек 9,55 евро. Он сотрудничает с 5 062 ресторанами, начиная от пиццы, суши, люля-кебаб, пельменей и других блюд, все из которых предлагают доставку.

В 2014 году Pyszne был приобретен Takeaway, одним из крупнейших онлайн-сайтов по заказу продуктов питания в мире. Штаб-квартира в Амстердаме, Takeaway работает в 10 странах, имеет 28 800 ресторанов и 8,9 млн активных клиентов. Pyszne является самым быстрорастущим брендом Takeaway и единственным в Польше. В 2016 году он увеличился на 150% в год по объему брутто-объема. Takeaway написал:

«Польша по-прежнему является нашим самым быстрорастущим рынком, который обеспечивает еще один год роста заказов на трехзначный уровень … мы добились роста в двенадцать раз в Польше и закрепили себя как номер один на быстрорастущем рынке. Наш бренд в несколько раз больше, чем номер два на основе заказов».

Кроме того, компания подробно описала:

«Польша также является домом для нашего четвертого по величине офиса», который находится в Варшаве. «Наш польский бизнес стал нашим третьим по величине рынком в 2016 году».

Недавно Pyszne объявила о начале приема биткоина через Bitpay, начиная с этого месяца. В дополнение к биткоину у клиентов есть другие варианты оплаты, например, с помощью кредитной карты, онлайн-трансфера, Sofort и Paypal. Пользователи мобильного приложения Pyszne также могут использовать Android Pay.

Если заказ отменяется до его обработки, и оплата производится с использованием биткоина, возврат средств будет производиться только в том случае, если указан номер банковского счета IBAN.

«Если вы заплатили за свой заказ, используя биткоин, и заказ отменен, возврат будет возвращен вам в евро, так как ваш первоначальный платеж по биткоину был конвертирован в евро», — пояснили в компании.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Польша,