SEC рассматривает ICO для нормативного надзора

Новости
16.06.2017

Комиссия по ценным бумагам и биржам внимательно изучает предварительные предложения монет. Эта информация поступила после того, как SEC выпустила сообщение о том, что ICO необходимо защищать своих инвесторов. Регулирующее агентство может быть более агрессивным, потому что криптовалюты становятся все более заметными и ценными. Регуляторы особенно обеспокоены «ICO». Причина в том, что им не хватает прозрачности и надзора.

«Комиссия по ценным бумагам и биржам, как говорят, внимательно изучает вопрос об увеличении использования таких предложений, как рост числа так называемых ICO, в последние месяцы. Общая стоимость рынка монет оценивается в более чем 90 млрд. долл. США, и безумная активность подпитывает рекордный рост цен на биткоин, который на этой неделе достиг рекордного уровня в 2,911,86 долл. США, согласно индексу цен CoinDesk Bitcoin»

Тем не менее статья не была всей обреченностью и унынием. В нем упоминалось, что некоторые считают, что нынешнее кормление — это «второй пузырь доткома», который может изменить технологическую демографию общества и трансформировать человеческий образ жизни. Излишне говорить, что регулирующие органы считают, что каждый нуждается в защите от этих стартапов, поскольку они пытаются получить доход от своих проектов.

Многие люди беспокоятся о компаниях, основанных на блокчейнах, потому что они почти свободны от любых официальных проверок. Они майнят или или создают свои альткоины, а затем начинают торг для для финансирования проектов своей компании. Как правило, эти монеты имеют возможность возрастать в цене из-за ранних спекулянтов, желающих получить выгоду.

Однако в прошлом у этих ICO не было предпочтений первичных монетных монет SEC для нормативных надзоров, которые были безопасны для инвестиций или спекуляций. Были несчастные случаи, отрывочные проекты, которые падали от схем пирамиды. Одна авария произошла, когда децентрализованное приложение Slock.It (построенное на блоке цепей Ethereum) было взломан на около 3 миллионов эфиров.

Другие проекты могут быть откровенными мошенниками. На этом этапе игры сложно определить, является ли проект законным или нет. Теоретически было бы легко, чтобы Первоначальное предложение монеты прокачивало свои жетоны, дамп и бег. Один писатель из статьи Стемита Мунджелли сделал сатирический пост о том, насколько это просто. Он сказал:

«Сделайте это настолько сложным, насколько возможно, бросая так много критериев, насколько сможете. Ключевые слова: Tokens, Assets, Blockchain, Ledger, Disruptive, Decentralized, Shares, Platform, Intermediary, Publishing, Trustless, Fixed, Digital.
Создайте новое доказательство системы! Как известно, самыми популярными являются Proof Of Work и Proof of Stake. И гибрид из них больше не катит, поэтому вам нужно проявить творческий подход. Proof of Stake звучит великолепно, оно предполагает проверку определенной информации, не содержащей информации, чтобы создавать новые блоки или что-то в этом роде, мы можем пересмотреть это позже!»

На данный момент неясно, выходят ли на горизонте правила для ICO, но в официальных кругах есть много шумихи о том, как эффективно контролировать криптовалюты. Ирония к ситуации не теряется в криптосообществе.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ICO,SEC,USA,