Secure Block Chains тестирует приложения для долгосрочного хранения токенов Ripple

Новости
06.11.2017

Блокчейн-компания Secure Block Chains (SBC) протестирует приложение для депонирования токенов XRP под названием Reservoir.

Помещенные на хранение токены XRP исключаются из общего оборота, сокращая предложение на рынке. Пользователи смогут создать депозит на блокчейне Ripple и отслеживать историю транзакций. При этом база данных, исходящий и входящий трафики будут зашифрованы.

Руководители компании приняли решение переименовать ее на Secure Block Chains после встреч с представителями Ripple во время октябрьской конференции SWELL в Торонто.

“Вы наверняка помните, что изначальным названием нашей компании было Ripple Exchange, и мы намеревались выпустить приложения для прямого обмена токенов XRP на доллары США. После переговоров с представителями Ripple мы приняли решение о ребрендинге и расширении списка предлагаемых продуктов. Мы запустим приложение для депонирования токенов XRP на установленный промежуток времени, исключая ваши активы из общего оборота. Мы также намерены создать краудфандинговую платформу для инвестирования токенов XRP в стоящие проекты и P2P-биржу для покупки XRP”, — заявил основатель Secure Block Chains Крис Хеннинген.

 

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Ripple,xrp,токены,