Shapeshift запускает децентрализованную платформу Prism

Новости
23.05.2017

На конференции в Нью-Йорке основатель и главный исполнительный директор Shapeshift Эрик Вурхиес объявил о запуске Prism, «платформы для надежного хранения портфеля активов». Швейцарская технологическая блокчейн компания заявляет, что инвесторы всех типов, желающие построить портфель, могут это сделать, используя приложение для децентрализованного цифрового хранения активов.

Shapeshift запускает Prism — децентрализованный портфель цифровых активов без риска вмешательства третьих лиц. Сегодня платформа Prism предоставляет пользователям возможность защитить корзину криптовалют без риска вмешательства со строны. Платформа построена с использованием смарт-контрактов на основе Ethereum, которые позволяют инвесторам создавать криптографический портфель с широким диапазоном криптовалют на выбор, включая Bitcoin, Litecoin, Monero и Ripple.

Shapeshift говорит, что биткоин и альткоины в качестве альтернативных инвестиций выросли экспоненциально за последние два года, так как совокупная рыночная капитализация увеличилась более 40 миллиардов долларов, объясняет компания. Prism направит криптовалютную лихорадку, предложив первую живую платформу в безвредной среде, посвященной портфелю криптоактивных ресурсов пользователей.

«Prism позволяет инвесторам получить безопасную, прозрачную для цифровых активов информацию таким образом, который никогда ранее не был возможен. Дни выхода средств на биржу «потому что это проще» закончились», — рассказал Эрик Вурхиз, исполнительный директор ShapeShift во время анонса.

Цифровые портфели активов Prism, построены исключительно на смарт-контрактах, не ограничивающий свободы, демонстрируют новый стандарт финансовой безопасности.

Компания утверждает, что она использовала свою проверенную модель из проекта Shapeshift для построения Prism. Новая платформа — это «диверсифицированный крипто-портфель, который был переделан в простой интерфейс: покупка, балансировка и урегулирование, все из чего пользователь может выполнить с помощью всего лишь своего кошелька Ethereum», объясняет швейцарский стартап.

Более того, как только портфель Prism был создан, он позиционируется в таблице лидеров, конкурирующей с другими пользователями Prism, исходя из эффективности инвестиций. Кроме того, пользователи могут учиться у лучших трейдеров и копировать их выбор в портфеле, а также посещая общественные рейтинги Prism.

Призма стремится открыть целый новый мир безграничных финансов

После создания имени для личного портфеля Prism пользователи выбирают из широкого спектра цифровых активов и определяют, как разделить свои инвестиции. Затем инвестор предоставляет адрес Ethereum, который позволяет им финансировать и отслеживать активы Prism. Адрес дает Prism пользователям тоталитарный контроль над своими средствами и возможность отслеживать инвестиционное движение через сеть Ethereum. Shapeshift говорит, что следующие эфирные кошельки были протестированы и проверены для использования на платформе Prism: Exodus.io, Jaxx.io и Myetherwallet.

Если инвестор хочет закрыть свою учетную запись Prism, ему предлагается отправить транзакцию с нулевым ETH на предоставленный адрес Ethereum, который будет сигнализировать смарт-контракт о закрытии портфеля. Если компоненты Prism повысились на 20%, инвестор получит на 20% больше эфира, чем они ставят, за вычетом отображенных гонораров.

«Призма приближает нас к миру поистине безграничных финансов. Мы подозреваем, что это повлечет за собой огромный горизонт финансовых экспериментов со смарт-контрактами», — заключил Вурхиз.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: prism,ShapeShift,