Сильная коррекция биткоина

Новости
27.05.2017

В последнее время трейдеры, возможно, привыкли к «Черным пятницам» биткоина, поскольку вчерашняя последняя сессии перед выходными увидела, что огромные спайки ниже для валюты. Новым является то, что вчера начался спад с почти 20% дневным падением. Хотя этот первоначальный провал был яростно куплен во время азиатской сессии, вчера усилилось давление продаж, что привело к снижению BTC во время американской сессии. Другие крупные монеты также тянутся ниже, за исключением Ripple.

Удивительно, но биткоин более чем удвоился с момента достижения нового рекордного максимума месяц назад, но учитывая нестабильный фундаментальный фон, несомненно, есть еще больше возможностей для коррекции вниз.

Что дальше?

Мы наблюдали за поддержкой в ​​размере 1600 долл. США (по разным причинам), поскольку основной целью коррекции, с уровнем 1875 долл., также выглядящим сильным, должно стать сопротивление в 2000 долл. США.

Но даже повторный тест предыдущего долгосрочного максимума на уровне $ 1300 возможен после такого звездного прогона. Эти периоды бум-спада были частью прошлого биткоина, хотя можно было утверждать, что среда полностью изменилась в последнее время. Мы увидим, как будут развиваться выходные дни, и насколько азиатский спрос поможет в восстановлении. На данный момент терпение — это название игры, так как недавнее настроение с подогревом должно стать медвежьим для другого ключевого поворотного момента.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,