Смягчение регулирования в штате Нью-Гэмпшир

Новости
21.04.2017

Сенаторы в Нью-Гэмпшире приняли законопроект, который освобождает торговцев криптовалютой от правил передачи денег и не требует официальной регистрации компании.
Проект 436 впервые поданный в середине января, направлен ​​на создание исключения из требований по переводу денег для «лиц, ведущих бизнес, используя операции, совершенные полностью или частично в виртуальной валюте».
В обсуждении законопроекта приняли участие как сторонники, так и критики.
Когда обсуждение было закончено, представитель Сената сказал, что законопроект был принят 13-10 голосами и теперь он переходит к губернатору Крису Сунуну для подписания.
Публичные отчеты показывают, что Комитет по торговле, который рассматривал законопроект до того, как он продвигался в палату, дал согласие на одобрение, несмотря на просьбы официальных лиц в штате либо внести поправки, либо отклонить законопроект.
Во время слушания в начале этого месяца представители как Департамента банковской деятельности Нью-Хэмпшира, так и Министерства юстиции выступили против законопроекта. Их показания резко контрастировали как со сторонниками низовых организаций, так и со спонсорами законопроекта в Палате представителей, которые утверждали, что это освобождение в конечном итоге принесет пользу государству.
Стремление Нью-Гэмпшира к цифровому валютному регулированию является уникальным среди усилий в других штатах США, которые в основном видели действия, склоняющиеся к более пристальному изучению деятельности в цифровой валюте.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: криптовалюты,Нью-Гэмпшир,