Сотрудники Mycelium потратили средства ICO для отпуска

Новости
23.06.2017

В недавнем интервью, бывший разработчик кошелька Mycelium, Даниэль Кравис, рассказал о причине своего ухода. Даниэль ссылается на обманчивые условия продажи и злоупотребления фондами ICO в качестве основной мотивации для увольнения из компании, включая потрясающее финансирование отпуска в Испанию для команды разработчиков.

Mycelium, ранее Mycelium Wallet, является поставщиком кошелька, который утверждает, что его команда разработчиков работала вместе еще до появления биткоина. Мицелий ориентирован на Кипр и выпустил на рынок ряд продуктов, связанных с биткоином.

В прошлом году Mycelium провел ICO, заявив в своем пресс-материале, что деньги необходимы для поддержки будущих обновлений, в дополнение к желанию предоставить своим клиентам новые функции. В пресс-релизе также говорится, что:

«Команда неустанно работает над тем, чтобы Мицелий стал очень функциональным и надежным продуктом, обслуживающим потребности как начинающих, так и профессиональных пользователей; теперь мы готовы довести Mycelium до следующего уровня».

Даниэль Кравис, бывший разработчик, покинул «Мицелий», заявив, что стал свидетелем незаконного присвоения привлеченных средств.

«Одна из первых вещей, которые они сделали, когда продавали токены, это то, что они купили отпуск в Испанию для всех разработчиков», — сказал Кравис. «Это было буквально как отпуск. Вот почему я решил покинуть компанию».

Даниэль Кравис также предполагает, что полученные средства уйдут на расходы продаж товаров, «зарплаты» и другие траты.

Несмотря на то, что Mycelium выпустил заявления, оспаривающие утверждения Даниэля, история выглядит не очень хорошо для компании. Что касается предполагаемых отпусков, менеджер сообщества Mycelium, Дмитрий Муращик, заявляет:

«У нас было собрание компании, чтобы обсудить дальнейшую стратегию, да. Мы живем по всему миру, и босс хотел собрать нас всех вместе, чтобы разработать план как мы должны идти вперед. Испания была выбрана из-за того, что она самая близкая ко всем работникам. Только двум сотрудникам пришлось лететь через океан».

С заявлениями о неправильном использовании средств Мицелия, обвинения в том, что ICO BAT’s незаконно распространяли нелицензированные ценные бумаги, а власти рассматривали возможность того, что фонд Ethereum мог действовать в нарушение законов о конфликте интересов при их обработке фиаско DAO, все вероятнее, что в конечном итоге мы увидим преследование ICO.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ICO,Mycelium,