Суд США отклонил апелляцию об освобождении Росса Ульбрихта

Новости
02.06.2017

Совсем недавно мы сообщили о двухлетней годовщине пожизненного заключения Росса Ульбрихта за его участие в рынке Silk Road. 31 мая апелляционная коллегия из трех судей отказала Ульбрихту и в то же время критиковала политику США в отношении наркотиков.

Среда, 31 мая, была еще одним сложным днем ​​для семьи Ульбрихт, так как федеральная апелляционная коллегия США решила сохранить срок заключения Росса Ульбрихта. Ульбрихт был осужден 29 мая 2015 года за его роль на рынке Silk Road, где размещались незаконные продажи наркотиков. С тех пор Ульбрихт и его члены семьи борются с постановлением, вынесенным окружным судьей США Кэтрин Б. Форрест в течение нескольких месяцев подряд в системе федеральных апелляционных судов.

Три судьи Второго округа Апелляционного суда США раскрыли свое решение в 130-страничном документе, опубликованном для общественности. Хоть суд и отклонил апелляцию, судьи критиковали суровые наказания в отношении законов США, предъявляемых гражданам к судебному преследованию за наркотики.

«Разумные люди могут быть не согласны с социальной полезностью суровых приговоров за распространение наркотических веществ», объясняет позиция трех судей.

Вполне возможно, что в какой-то момент мы будем рассматривать эту политику как трагические ошибки и принимать менее карательные и более эффективные методы сокращения заболеваемости и затрат на употребление наркотиков.

Тем не менее суд утверждает, что представители, выбранные жителями США, продолжают поддерживать запрет и суровые приговоры. «Окружной суд вынес приговор Ульбрихту после тщательного рассмотрения его требований, рассматривая объемные приговоры, анализируя факторы, требуемые законом, и тщательно взвешивал смягчающие аргументы Ульбрихта».

Мать Росса Лин Ульбрихт и его семья заявили, что они шокированы решением, но «не прекратят сражаться».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: США,Ульбрихт,