Технический анализ Bitcoin. Вниз или вверх?

Новости
31.05.2017

Цена биткоина сломалась ниже краткосрочной модели консолидации клина, чтобы сигнализировать о повышении медвежьего давления.

Основные сигналы

  • Цена биткоинов недавно опустилась ниже уровня консолидации клина, сигнализируя, что в кошельках находятся дальнейшие потери.
  • Модель клина охватывает от $ 1900 до $ 2300, поэтому итоговая распродажа может быть одного размера, снова возвращая биткоин обратно в область $ 1900.
  • Технические индикаторы показывают, что медвежье давление все еще находится в игре.

Технические индикаторы

100 SMA просто пересекли 200 SMA, чтобы указать, что путь наименьшего сопротивления находится в нижней части. Кроме того, 200 SMA близко к сломанной клиновой опоре, которая может удерживаться как сопротивление в случае быстрого отскока. Разрыв между скользящими средними увеличивается и отражает усиление медвежьего импульса.

Стохастик все еще находится на пути вниз, чтобы указать, что давление продажи все еще находится в игре. Аналогично, RSI движется вниз, поэтому цена биткоина может последовать его примеру. Однако, если покупатели вернут контроль, цена биткоина может выстрелить за отметку в 2300 долларов и снова установить свои взгляды на ее рекордные максимумы ближе к 2800 долларам США.

Рыночные факторы

Отсутствие рыночных катализаторов для BTC удерживало его в режиме консолидации еще один день. Это следует за сильным ралли на прошлой неделе и резкой фиксацией прибыли, которая произошла вскоре после этого. Инвесторы продолжают придерживаться следующей направленной игры, которая может идти либо вверх, либо вниз.

Между тем, спрос на доллары США, похоже, возродился из-за увеличения ставок подорожания в ФРС в июне. Это происходит после более сильного, чем ожидалось, показателя индекса цен на ПКП, который показал несколько более высокое ценовое давление.

Двигаясь вперед, цена биткоина может продолжать двигаться боком в отсутствие больших катализаторов для доллара. Риски, включают в себя британские выборы, греческую долговую драму и итальянский банковский кризис — все это может поддержать спрос на биткоин, поскольку неопределенность остается в игре.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Прогнозы,