Технический анализ Ethereum – барьер для повышения

Новости
12.05.2017

Цена Ethereum не особо изменилась по отношению к доллару США и биткоину. В настоящее время ETH / USD формирует диапазон с сопротивлением около 91 доллара.

Ключевые моменты

Не было прорыва выше $ 90.98-91.00 в цене ETH по отношению к доллару США, так как движение вверх ограничено.

Существует четкая модель диапазона, сформированная с поддержкой в ​​$ 84,60 и сопротивлением около $ 91 на часовом графике.

100-часовая простая скользящая средняя действует как сильное сопротивление около $88.20.

Цена Ethereum не особо изменилась по отношению к доллару США и биткоину. В настоящее время ETH / USD формирует диапазон с сопротивлением около 91 доллара.

Вчера мы видели перелом в цене ETH выше 88 долл. против доллара США. Однако цена задержалась около 91 долл. США, что выступило в качестве сильного сопротивления и помешало росту прибыли. Тот же уровень был близок к уровню отката Fib на 76.4% в последнем отказе от максимума колебания $98 до минимума в $ 70. Позже цена начала торговаться в диапазоне с сопротивлением чуть ниже 91 доллара.

Если мы посмотрим внимательно, то 100-часовая простая скользящая, действует как сильное препятствие и в настоящее время около 88,20 $. Она может продолжать действовать как барьер для уровня выше 90 долларов. Если посмотреть на часовой график ETH / USD, есть четкая модель диапазона, сформированная с поддержкой в ​​$ 84.60 и сопротивлением около $ 91. С другой стороны, диапазон поддержки находится вблизи уровня отката Fib на 23.6% последней волны от минимума 70$ до максимума 90.98$.

Пока цена ниже 91 доллара, есть вероятность падения до 84 долларов. Однако любое движение вниз должно быть ограничено, учитывая текущие рыночные настроения.

Часовая MACD — MACD в основном плоская.

Часовая RSI — RSI находится на 50 уровне.

Основной уровень поддержки — $ 84

Основной уровень сопротивления — 91 доллар США

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ETH,Ethereum,Прогнозы,эфир,эфириум,