Трейдеры понижают криптовалютный рынок

Новости
15.06.2017

Общая стоимость всех криптовалют, торгуемых на бирже, находится на рекордно высоком уровне, но уверенность трейдера не идет в ногу с ростом криптовалютного рынка.

После роста более чем на 1 500% от чуть более 7 млрд долларов 1 января рынок начинает показывать признаки того, что его быстрое восхождение в 2017 году может замедлиться.

Согласно данным CoinMarketCap, класс активов криптовалюта упал с вчерашнего максимума в $117 млрд до чуть менее $100 млрд., В то время как более 80 из 100 лучших криптовалют наблюдали двузначное снижение.

Снижение может быть просто ударом по скорости в мире цифровых валют, некоторые аналитики сообщают, что этого достаточно, чтобы трейдеры начали переоценивать свои позиции в свете недавней активности.

Хеджирование для краха?

Действительно, несколько трейдеров говорили с CoinDesk о тех стратегиях, которые они сейчас используют, чтобы хеджировать потенциальное снижение криптовалютных цен, а некоторые указывают на то, что они используют простые стратегии, уменьшая свои запасы.

Например, Чарли Шрем, биткоин предприниматель и внебиржевой трейдер (OTC). Он сообщил, что в последнее время он покупает больше биткоинов, имея «менее 10%» своего портфеля в альтернативных активах.
Мариус Рупсис, криптовалютный трейдер и соучредитель запуска Fintech InvoicePool, принял более смелый подход, сказав CoinDesk, что он ликвидировал весь свой портфель криптовалют и начал сокращать биткоин, активно делая ставку на то, что его цена снизится.

Прогноз Rupsys:

«В какой-то момент должна быть большая коррекция, которая приведет к падению альткоинов и одновременному падению биткоина».

В то время как несколько трейдеров определили управление портфелем и активную торговую стратегию как способ хеджирования от краха цены криптовалют, Конг Гао, менеджер по маркетингу хедж-фонда Richfund из Китая, предложил другое решение.

Если трейдеры хотят хеджировать против этого снижения, он сказал, что они должны начать добычу на альтернативных протоколах активов и просто держать монеты, которые они получают, вместо того, чтобы продавать их.

Иррациональное изобилие

В другом месте Рупсис говорил о том, как он считает, что растущая цена в значительной степени была вызвана очень оптимистичными новичками, перспектива, которая заставляет его полагать, что бычьи бега вскоре могут исчезнуть.

«Многие из этих новых трейдеров являются розничными торговцами, которые мало знают о криптоактивах или торговле вообще», — сказал Рупсис в CoinDesk.

Он добавил, что многие люди связались с ним, желая быстро разбогатеть.

Тим Эннекинг, управляющий директор фонда хеджера криптовалюты, Crypto Asset Management, также говорил о изобилии на рынке.

В то время как криптовалюты испытывают острую прибыль, в какой-то момент они будут в обратном направлении, предсказал Эннекинг. Crypto Asset Management установила ордера на стоп-падение, чтобы ликвидировать позиции в определенных криптовалютах, если эти цифровые активы пострадают от «резкого падения», сказал он.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: криптовалюты,