В консорциуме Blockchain Hyperledger новый участник

Новости
20.10.2017

Китайский поисковый гигант Baidu присоединился к блокчейн консорциуму Hyperledger. Об этом пишет CoinDesk.

Китайский гигант поисковой системы Baidu стал последним участником консорциума Blockchain Hyperledger под управлением Linux Foundation. Присоединившись к группе, которая занимается разработкой технологий блокчейн для предприятий, Baidu будет сотрудничать с другими компаниями-участниками, включая Accenture, IBM, JP Morgan, R3, Cisco и SAP и другие.

Объясняя причины, по которым фирма присоединилась к Hyperledger, вице-президент Baidu Чжан Сюян заявил, что блокчейн поможет «лучше адаптировать» поисковую систему в соответствии с потребностями пользователей.

«Последние 17 лет мы стремимся выполнить нашу миссию, внимательно слушая наших пользователей», — добавил он. «Мы очень рады быть частью Hyperledger и с нетерпением ожидаем сотрудничества с другими участниками, чтобы продвигать блокчейн».

Объявление появилось через неделю после того, как компания Business Tradeshift также присоединилась к Hyperledger в качестве участника. Более 160 компаний, стартапов и организаций присоединились к консорциуму с момента его запуска в 2015 году.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: блокчейн,китай,технологии,