В Индии открылся офис Ripple

Новости
07.09.2017

Как сообщается на сайте Ripple, резиденция компании находится в Мумбаи.
Навин Гупта назначен на должность регионального менеджера Ripple. Его определяют как сильного финансиста, с опытом работы в США, Гонконге, Японии, Тайване и Индии.

«Наш новый офис в Мумбаи позволит нам ответить на быстро растущий спрос на беспрепятственные платежи со стороны наших клиентов в лице Axis Bank и YES Bank, а также других банковских и небанковских структур по всей стране», — сказал CEO Ripple Брэд Гарлингхауз.

Ripple еще в январе 2017 года рассказал партнерстве с Axis Bank , но еще раньше, в сентябре 2016 года,  компания заявила о создании первой межбанковской группы, которая будет осуществлять международные платежи . Структура группы (GPSG) основана по технологии блокчейн и в нее входят Bank of America, Merrill Lynch, Santander, UniCredit, Standard Chartered, Westpac Banking Corporation и Royal Bank of Canada.
Помимо офисов компании, расположенных в городах Нью-Йорк, Лондон, Люксембург и Сидней, Ripple ведет дела в Японии. Там, в партнерстве с корпорацией SBI Holdings, они  основали структуру SBI Ripple Asia и сотрудничают с такими японскими банками как Mizuho и Bank of Tokyo-Mitsubishi.

Источник

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Ripple,банк,Индия,офис,