В июне выйдут правила для китайских бирж

Новости
12.05.2017

После инспекций Народного Банка Китая, который начался в январе, он приостановил снятие биткоинов. Сейчас, когда инспекции близки к завершению, регуляторы, как сообщается, готовят к выпуску регламент для всех торговых платформ биткоинов в Китае. Ожидается, что эти документы будут опубликованы в июне, и вскоре биткоины могут быть сняты.

«Уведомление об административном наказании»

В соответствии с переводом Cnledger on Twitter, регулирующие органы в ближайшее время опубликуют «Уведомление об административном наказании» каждой из трех крупнейших бирж в Китае.

«Этот вид уведомления выдается правительственными ведомствами тем, кто не нарушил законы, но нарушил определенные правила или положения. Во многих случаях начисляются штрафы, — объяснил Кнелджер. Биржам Okcoin, Huobi и Btcc «будут предъявлены штрафные санкции на неизвестную сумму», пишет местная китайская публикация 8Btc.

Два нормативных документа ожидаются в июне

Положение об обмене китайскими биткоинами ожидается в июне. Выплаты могут быть выполнены в ближайшее время.

8Btc сообщила в среду, что требования к исправлению ошибок и выводы инспекции были использованы для составления двух нормативных документов. Ожидается, что в июне будут опубликованы «Руководящие принципы управления» и «Руководящие принципы по борьбе с отмыванием денег» для криптобирж, — говорится в публикации, добавив, что:

«Согласно результатам проверки, было разработано соответствующее административное наказание и документ находится на рассмотрении. Необходимо исправить два ключевых вопроса: один — кредитование бизнеса и BTC, а второе — некорректная система AML».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: китай,