В консорциум Enterprise Ethereum Alliance вступили 86 членов

Новости
22.05.2017

Enterprise Ethereum Alliance увеличился более чем в три раза, и группа объявила сегодня о 86 новых членах из разных отраслей.

Среди новых членов — южнокорейский телекоммуникационный Samsung, фармацевтический гигант Merck, автопроизводитель Toyota, коммуникационная платформа для инвесторов Broadridge, финансовая фирма DTCC и департамент финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс, которая контролирует лицензированные предприятия в штате.

EEA официально был запущен в конце февраля, нацелен на разработку решений с использованием open-source ethereum в качестве основы, но в некоторых случаях, более ориентированных на конфиденциальность. Идея состоит в том, чтобы создать своего рода цикл положительной обратной связи, который приведет к усовершенствованию публичного блокчейн протокола.

И разнообразие новых членов, по словам Эндрю Киза, главы отдела развития мировой экономики для члена-учредителя EEA ConsenSys, свидетельствует о том, что решения можно использовать в еще многих отраслях кроме финансового мира.

Совместные усилия могут привести к неожиданным партнерским отношениям между финансовыми компаниями, технологическими гигантами и начинающими стартапами, которые все работают над проектами EEA.

«Мало того, что эти отрасли могут работать и учиться у друг друга, вы начнете видеть многогранные рынки, где не только банки работают друг с другом, но и превращаются в софтверные компании и получают близкие отношения со своими клиентами».

Некоторые из крупных фирм, которые присоединились сегодня, поддержали это мнение в заявлениях.

«Мы надеемся на активное сотрудничество с членами альянса, — сказал Кван Ву Сун (Kwang Woo Song), вице-президент подразделения бизнес-технологий Distributed Ledger Technology Group. «И полагаем, что у компании появится синергетическая возможность стимулировать принятие блокчейна в пространстве предприятия».

Ряд стартапов, сосредоточенных на блочном пространстве, также присоединяются к рядам EEA, включая AlphPoint, BigchainDB, BlockCypher, Datarella, DigixGlobal, Gem, Hashed Health, Hijro, Libra, Melonport, альянс Blockchain Wall Street и монеты Zerocoin Electric Coin Company.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: EEA,Enterprise Ethereum Alliance,Ethereum,