В Мичигане супермаркет принимает оплату биткоинами

Новости
23.05.2017

Биткоин растет в цене, каждый день торговцы начинают принимать цифровую валюту, чтобы быть впереди времени. На этой неделе, один из самых больших и старейших магазинов в штате Мичиган, маркет оборудования для газонов и крупный спортивный магазин, Ball Equipment начал принимать биткоин.

Супермаркет четвертого поколения, Ball Equipment, является одним из крупнейших и старейших дилеров в Восточном Мичигане по продаже электрооборудования, работающего более 73 лет. В магазине есть два места, где продается оборудование для газонов большой мощности и спортивное снаряжение для силовых упражнений таких брендов как Polaris, Honda, Can-Am, Cub Cadet и Husqvarna. На этой неделе бизнес решил принимать в качестве оплаты биткоин, позволяющий любому из клиентов приобретать газонокосилки, квадроциклы, снегоходы, велосипеды и многое другое.

Bitcoin com поговорил с Крисом Боллом, одним из владельцев супермаркетов, чтобы понять, почему компания решила начать принимать биткоины. Господин Болл говорит, что они старая и хорошо зарекомендованная компания и у команды всегда была корпоративная философия «выйти за рамки».

«Быстро развивающийся мир криптовалют и внимание средств массовой информации, которое они получили, привлекают наш интерес. Даже до того, как мы полностью поняли это, мы знали над чем должны работать, чтобы немедленно принять его», — объясняет мистер Болл.

Господин Болл говорит, что существуют другие причины, по которым компания решила принять цифровую валюту.

«Многие из более крупных позиций, продаваемых в нашем оборудовании, такие как квадроциклы и мотоциклы, как правило, представляют собой продукты с очень высоким уровнем маржи для розничной торговли», — рассказал исполнительный директор Ball Equipment.

Сборы за транзакции и потенциальное мошенничество, которые существуют при традиционных способах оплаты по сравнению с простотой безопасных недорогих платежей при транзакциях с высокой стоимостью, сделали биткоин очень привлекательным с точки зрения прибыльности.

«Мы получаем возможность вести бизнес на местном или даже на национальном уровне, чего у нас в противном случае не было бы. Учитывая, что в настоящее время немного наших конкурентов принимают биткоины, мы не видим особых отрицательных последствий, кроме риска краткосрочных колебаний стоимости биткоинов».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,Мичиган,США,