В партнерстве с Bittrex запущенна бета-версия криптобиржи UPbit

Новости
27.10.2017

Южнокорейская фирма Fintech Dunamu запускает свою криптовалютную биржу Upbit.

В сентябре
Сообщалось, что южнокорейская интернет-компания Kakao в партнерстве с популярной американской криптообиржей Bittrex собираются запустить новую торговую платформу UPbit в октябре.
Регистрация была доступна на веб-сайте новой биржи с момента объявления о ней. Корейская биржа собиралась использовать технологию, разработанную Bittrex, которая, вероятно, переоборудует платформу для корейских пользователей, а это значит, что будет доступно около 200 криптовалютных активов.

Сейчас
Теперь южнокорейская фирма Fintech Dunamu, дочерняя компания Kakao Inc., запускает Upbit в бета-версии. Dunamu начала предлагать открытый бета-сервис для Upbit с 24 октября 2017 года.
Платформа поддерживает торговлю Korean Won (KRW), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Tether (USDT). Чтобы начать обмен, Dunamu подписала эксклюзивное партнерское соглашение с ведущим криптовалютной биржей Bittrex. Рынок BTC, рынок ETH и рынок USDT будут предлагаться через Bittrex.

«Благодаря партнерству с Bittrex мы не только поддерживаем наибольшее количество услуг по торговле цифровыми валютами, но также решаем такие проблемы  неудобства существующих инвестиций Altcoin, временные задержки и сложное управление учетными записями. Начиная с открытой бета-версии, мы планируем предоставлять услуги, оптимизированные для внутренних торговых условий», — сообщил главный исполнительный директор Dunamu Song Chi-hyung.

Кроме того, Dunamu сосредоточился на улучшении безопасности, приняв двойные кошельки Bitgo. Во время открытого бета-периода пользователи смогут получить доступ ко всем функциям Upbit через рабочий стол, Android и iOS-платформы.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биткоин,корея,криптобиржа,криптовалюта,эфириум,