В сети биткоина может произойти хардфорк

Новости
04.12.2017

Анонимная команда разработчиков анонсировала новый хардфорк биткоина — Lightning Bitcoin. Ориентировочная дата разделения сети — 23 декабря, осуществится он на блоке 499 999.

«Lightning Bitcoin — это форк блокчейна Bitcoin. За счет механизмов консенсуса DPoS (Delegated Proof of Stake) и блоков размером 2 Мб он увеличит скорость транзакций, будет способствовать децентрализации и поддерживать смарт-контракты. LBTC объединяет в себе преимущества Bitcoin и Ethereum, чтобы создать более ценный и функциональный токен», — говорится на сайте проекта.

О команде LBTC в настоящее время подробной информации нет. Известно только, что руководит проектом китайский бизнесмен Джек Чжан, «основатель DAF и ChainFunder, ранний инвестор в AntChain, NEM, Metaverse, IOTA и Qtum». В роли советника выступает Ду Вон — «венчурный капиталист из Кремниевой долины, основатель JIC Capital, изобретатель Blockchain Robot и эксперт в области работы с комьюнити».

Как обещают разработчики, все держатели BTC в момент форка получат на свои кошельки равное количество LBTC в соотношении 1:1. Утверждается, что среди площадок, уже заявивших о поддержке проекта, присутствуют CEX.io, BTCC, BtcTrade, OKEX, Huobi, TaiYi, BCEX и Allcoin.

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,биткоин,