В Южной Корее для криптовалютных компаний снижены требования

Новости
15.05.2017

Популярность bitcoin в Южной Корее активно растет в последние пару месяцев, но последние отчеты показывают, что все становится намного интереснее.

В новом документе, который недавно появился, демонстрируется, что правительство Южной Кореи рассматривает идею позволить организациям-эмитентам биткоинов снизить требования к капиталу для запуска своих услуг. Известно, что Южная Корея всегда была открыта, когда разговор идет про биткоины, что является хорошей новостью для рынка.

Отчеты свидетельствуют о том, что в скором времени на рынке появятся новые правила, которые позволят компаниям-эмитентам биткоинов сократить свои требования к капиталу, открыв тем самым двери для многих других компаний, хотевшим присоединиться к этому сектору, но не отвечали требованиям к капиталу правительством.

Это важное решение, принятое министерством финансов Южной Кореи, вступит в силу с 18 июня и потребует от компаний капитал 1 млрд. долларов к вона Республики Корея (KRW), что составляет половину текущего требования. Это позволит небольшим компаниям конкурировать на местных и международных рынках денежных переводов, что позволяет позитивно продвигать Bitcoin в Южной Корее, а также в других регионах мира.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: Южная Корея,