Владельцы монет биткоинов ограблены

Новости
25.04.2017

Владельцы физических монет биткоинов были ограблены на много десятков тысяч долларов. Сейчас выясняется, как это могло произойти и как будет возмещать ущерб компания.

Несколько компаний ранее выпустили биткоины в виде монет. «Физический биткоин» представляет собой монету с отчеканенным биткоин-адресом и зашифрованным ключем. По утверждению этих компаний ключи замаскированы.

Одна из компаний чеканившая монеты Alitin недавно сообщила своим пользователям, что их монеты потеряли свою ценность. Пользователи проверили свои электронные кошельки и действительно обнаружили пропажу средств.

Компания больше не занимается продажей и майнингом криптовалют, однако основатель компании Ричард Форсайт, после того как узнал о похищении обратился в ФБР. Так же он считает, что к пропаже причастен кто-то из компании.

На сегодняшний день компания Alitin возвращает пропавшие средства потерпевшим. И терпит от этого огромные убытки. Когда продавались монеты, биткоин по курсу был около ста долларов, а сейчас стоимость превышает $1000.

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: bitcoin,BTC,биткоин,