Власти Китая сожмут криптобиржи в “железный кулак”

Новости
05.10.2017

Китайское информационное агентство “Синьхуа” выразило поддержку регулирующим китайским органам в отношении запрета продажи токенов и проведении первоначального предложения монет (ICO). Об этом пишет CoinDesk.

“Синьхуа”, которые, кстати, подчинены государству, критически настроены в отношении криптовалют и считают, что цифровые валюты в настоящее время — фавориты в преступном мире. При этом, по мнению информагентства,  торговые площадки свою преступную деятельность  лишь маскируют под “научно-техническими инновациями”.

Как считают в “Синьхуа”, такие организации должны ощутить на себе “железный кулак регулирования” и “нулевую толерантность” к финансовым рискам и нелегальной деятельности со стороны властей. Более того, агентство уверенно , что, несмотря на недавний запрет работы бирж и ICO, все еще существует множество “регуляторных вакуумов”, на которые следует обратить внимание правительству.

Информагентство “Синьхуа” входит в структуру Министерства государственной безопасности КНР, и предлагает ужесточить существующие правила в отношении криптовалют . Ранее “Синьхуа” публиковали материалы с примерами мошенничества с криптовалютой.

 

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: китай,криптовалюта,регулятор,