Возобновление вывода биткоинов в Китае

Новости
01.06.2017

Сообщается, что китайские криптовалютные биржи возобновили снятие биткоинов. Клиенты BTCC и Okcoin теперь могут снимать свои монеты до определенных ежедневных лимитов. Ожидается, что вскоре Huobi последует этому примеру.

Возобновление снятия биткоина

Китайские криптовалютные обменники возобновили вывод биткоина. В феврале инспекции Народного банка Китая (PBOC), BTCC, Huobi и Okcoin приостановили снятие монет. Почти четыре месяца спустя, в среду, 31 мая, по меньшей мере двое из них, сняли запрет на приостановку вывода криптовалюты.

Согласно Twitter пользователя Cnledger, обслуживание клиентов BTCC подтвердило, что они возобновили снятие монет в среду. Пользователь Reddit, который утверждал, что инициировал запрос на изъятие на бирже, сказал, что дневной лимит составляет 20 BTC для его типа счета, и что его запрос был одобрен в течение 20 минут.

Okcoin также разрешил выводить средства в зависимости от определенных пределов, сообщает 8btc в четверг.

«24-часовой лимит снятия средств на Международном сайте и OKEX: 200 BTC, 500 LTC и 1,000 ETH», — цитирует публикацию сайт биржи.

«Что касается китайского сайта, то ограничение составляет 20 BTC (10 из которых могут быть отозваны на внешние адреса), 400 LTC (200 из которых могут быть отозваны на внешние адреса) и 1000 ETH».

Реакция на биткоин и объемы торгов

Результаты возобновления выхода были быстро реализованы на глобальных биржах в среду. В то время как цены на биткоин резко возросли во всем мире, они были более оптимистичными на BTCC и Okcoin, обычно торгуясь на 10 процентов выше, чем на других биржах.

Например, в то время как у Bitflyer, Bitstamp и Bitfinex было 5%, 7% и 9% положительных результатов в среду вечером, Okcoin и BTCC имели 19% и 15%-ный 24-часовой рост. Цена litecoin на китайских биржах испытала тот же эффект.

Глобальные объемы торгов также значительно выросли после распространения новостей, при этом BTCC и Okcoin показывают более высокие объемы, чем в других местах.

Долгожданная победа произошла, а национальный банк отрицает ответственность

Возобновление вмешательства Национального Банка Китая в криптовалютных биржах началось в январе. Затем, в феврале, все три крупных биржи объявили, что они останавливают снятие биткоинов и литкоинов, но снятие средств в отношении денег не было затронуто.

В блоге Huobi говорится о необходимости обновления системы, чтобы соответствовать новым требованиям по борьбе с отмыванием денег, а также валютным и другим финансовым положениям.

Несмотря на то, что биржи никогда не заявляли, было ли приказано властями приостановить снятие средств, пропущенный документ, сообщенный 8 апреля в апреле, предполагает, что приостановка была прямым распоряжением из властей.

Ответ властей пользователям BTC:

«Мы не просили торговые платформы приостанавливать снятие средств. Это было их решением. Проверка еще не закончилась».

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: китай,