Waves поддержала позицию китайских властей

Новости
15.09.2017

CEO Waves Platform Александр Иванов на странице в Twitter заявил, что поддерживает властей Китая в отношении криптобирж.

«Полностью поддерживаю позицию Китая по криптовалютным биржам. Все централизованные биржи должны регулироваться и иметь лицензию», — написал Иванов в Twitter.

После запрета властей Китая на проведение ICO активно множатся слухи и о возможности запрета на работу криптовалютных бирж. Официальных заявлений регуляторы пока не делали. Но Ассоциация интернет-финансов Китая (NIFA) в своих заявлениях назвала криптовалюту спекулятивным инвестиционным инструментом для незаконного финансирования и отмывания денег. Также организация уверенна, что платформы для торговли криптовалютами незаконны.

Напомним, что платформа внебиржевой торговли криптовалютами BitKan временно приостановит криптовалютные операции . Также остановку торгов анонсировала крупная биржа BTCC.
Одновременно с этим, две другие ведущие криптобиржи Китая OKCoin и Huobi объявили о продолжении работы в стабильном режиме, но, как написал некоторое время назад в Twitter создатель Litecoin Чарли Ли, представителям биржи в скором времени предстоит встреча с регуляторами, и ситуация может измениться.

Источник

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: биржа,биткоин,закон,китай,криптобиржа,криптовалюта,платформа,регулятор,