Является ли $ 40 максимумом для токенов эфира?

Новости
21.04.2017

По словам нескольких аналитиков, цены на эфир в последнее время колеблются выше 40 долларов за монету, что свидетельствует о значительной поддержке этой цены.

С 22 марта криптовалюта торгуется выше этого уровня.

За это время эфир вырос больше 50 долларов, достигнув 29 марта $ 53,78. В этом году криптовалюта увеличилась в пять раз — с $ 10 до $ 50.

Джо Ли, основатель и генеральный директор платформы деривативов биткоинов Magnr, сказал, что 40 долларов США устраивает потребителей эфирной цены.

Чарльз Хейтер, основатель и главный исполнительный директор поставщика услуг передачи данных CryptoCompare, предположил подобное мнение, сказав, что сейчас достаточно доказательств, чтобы считать эфир «на твердом уровне».

Цена эфира растет в то время, когда альтернативные активы также испытывают приток. В то время как биткоин привлекал интерес у трейдеров в течение многих лет, многие из них перешли на другие криптовалюты, найдя альтернативные инвестиции.

По данным CoinMarketCap, за последний месяц общая стоимость всех криптовалют превысила 30% — с 22,6 млрд до 29,5 млрд долларов. А рыночная капитализация биткоинов увеличилась примерно на 20% — с 16,3 млрд до 19,6 млрд долларов.

Магр Ли считает, что рыночная капитализация эфира выиграла от этого общего движения.

«Это признак новых денежных средств, поступающих в космос, и ясный показатель того, что новые деньги не остаются в биткойне, а направляются прямо на альтернативы, такие как эфирум», — сказал он.

Райан Рабаглиа, главный трейдер стратегии Octagon, который недавно начал торговать внебиржевыми сделками с эфиром, также говорил о растущем интересе к эфиру.

Он сказал:

«За последние несколько месяцев мы наблюдали значительную нехватку ликвидности в эфире и это определенно привело к агрессивному всплеску с точки зрения ценовой политики».

 

Подписывайтесь на новости AT-Crypto.news в VK

Подписаться на новости AT-Crypto.news

<

Похожие материалы

Метки: ETH,Ethereum,эфир,эфириум,